You are here : Home Detail Berita Acara Kedua Perayaan Tahun Baru Islam Y.P Nur Azizi
Acara Kedua Perayaan Tahun Baru Islam Y.P Nur Azizi

Setelah Selesai Menggelar Perlombaan-Perlombaan Pada Hari Pertama Acara Geyar Muharram Yayasan Pendidikan Nur Azizi pada tanggal 26 oktober 2016, perayaan hari kedua yang digelar pada tanggal 27 oktober 2016 dengan agenda hiburan, kata sambutan, ceramah sekaligus penutupan dan pembagian hadiah bagi para pemenang. Acara dimulai pada pukul 8.15 WIB Yang dibuka oleh penampilan Beatbox Siswa SMP Nur Azizi Yang dilatih oleh Bapak Dody Wibowo S.pd. Selanjutnya adalah Pembacaan Ayat suci Al-Quran beserta artinya yang dilanjutkan dengan Pembacaan Ayat Al-quran secara beramai ramai oleh grup yang terdiri dari 13 orang siswi X ap 2 dan X ap 3. Sebagai ketua panitia, Bapak Agus Bagiyanto syahputra, S.Pd menyampaikan kata sambutan yang didegar dengan baik oleh para siswa/i dan guru-guru yang hadir. Di Lanjukan oleh Bapak Ketua yayasan Pendidikan Nur Azizi dengan kata sambuta yang di akhiri dengan penyampaian peringkat pertama Y.P Nur Azizi dalam hal sekolah bebas narkoba yang di iringi tepuk tangan oleh siswa/i dan guru-guru.
Kemeriahan kembali terasa saat grup drama XI AP2 Menampilkan aksi mereka.di akhiri dengan penampilan Grup Akustik Smk Nur Azizi kelas XI dan Ceramah Dari Ustadz. Acara ditutup dengan pengumuman para pemenang dan pembagian hadiah. Adapun yang menjadi istimewa karena siswa kelas XII Ak 2 yaitu Muhammad rahmaji berhasil menjadi juara 1 lomba adzan tingkat sma/smk nur azizi secara 3 tahun beruntun.. (Adit)