You are here : Home Detail Berita Aldy Prasetyo dan Anjeli Lisa - Juara 1# O2SN Badminton Ganda Campuran Tingkat Nasional dan Juara 4 Tunggal Putra Tingkat Nasional 2017

Aldy Prasetyo dan Anjeli Lisa Juara 1# O2SN Badminton Ganda Campuran dan Aldy Prasetyo Juara 4 Tunggal Putra Tingkat Nasional 2017

Berita yang membanggakan bagi sekolah swasta SMK Nur Azizi Tanjung Morawa. Bagaimana tidak, salah satu siswa berbakat dalam bidang olah raga badminton, telah memenangkan perlombaan badminton.

Nama siswa - Siswi  tersebut adalah Aldy Prasetyo  yang sedang duduk dikelas XII Akuntansi II pada Yayasan Perguruan Swasta SMK Nur Azizi Tanjung Morawa dan Anjeli Lisa siswi SMK negeri 4 Tebing Tinggi .

Pertandingan olahraga Badminton tersebut telah diadakan pada tanggal 03 September 2017, tepatnya diadakan pada Gedung Olahraga Cemara yang beralamat di Jalan Cemara Medan.

Yang lebih membanggakan lagi adalah, hadiah tersebut diberikan kepada Aldy Prasetyo oleh Ibu Rahmawati Kepala Bidang 1 yang memperhatikan prestasi siswa dan siswi yang ada disumatera utara,

Tidak tanggung - tanggung. Hadiah yang diterima oleh Aldy Prasetyo adalah sebesar Rp. 14.000.000 (empat belas juta rupiah), hadiah yang luar biasa bukan. uang saku 500.000 dan pembebasan uang spp selama setahun dari Kepala Sekolah SMK, Ibu Rita Andriani Sitorus S.Sos.

Semoga siswa kita yang berbakat ini terus diberi kesehatan dan kekuatan untuk meraih prestasi yang lebih banyak lagi.

Kemenangan ini, adalah awal kemenangan yang akan membawa Aldy Prasetyo kejenjang yang lebih baik lagi. Ke jenjang Internasional. Amin ya rabbal alamin.

Kepala SMK Swasta Nur Azizi berpesan kepada segenap siswa - siswi semuanya agar bisa meniru Kakak kelasnya yang berprestasi, khususunya Aldy Prasetyo. Bukan harus di dalam cabang olah raga saja, seperti badminton. tetapi juga di dalam bidang yang lain.

Terkhusus dalam bidang yang sudah ada dalam ekstrakurikuler SMK Nur Azizi Tanjung Morawa.

Tidak cukup kata yang bisa kita sampaikan kepada siswa kita yang telah berprestasi ini. Melainkan pujian dan pujian serta doa, agar dimasa yang akan datang dapat lebih berprestasi lagi dan terus membanggakan sekolah kita yang tercinta ini.

Untuk Galeri Photo, Anda bisa mengklik tautan berikut ini: Galeri Photo Aldy Prasetyo dan Anjeli Lisa

Salam Olahraga.

SMK Bisa.

Admin : Sir. Hari (Guru B.Inggris dan PKS Bidang Sarana Prasarana SMK NUZI T.Morawa).

Kepala SMK : Rita Andriani Sitorus S.Sos