You are here : Home Detail Berita Bengkel Workshop Musikalisasi Puisi 2019
Bengkel Workshop Musikalisasi Puisi 2019

Alhamdulillah, Pada hari Sabtu bertepatan dengan tanggal 19 Januari 2019, para siswi SMK Nur Azizi Tanjung Morawa berkesempatan mendapatkan peluang seminar mengenai Kesenian di Medan dengan judul Bengkel Workshop Musikalisasi Puisi 2019, dengan nama peserta sebagai berikut:

1. Sry Della Kesuma kelas 12 AP3
  2. Yuni Indra Yati kelas 12 AP3
  3. Nur Afni Anggraini kelas 11 OTKP3

Mereka merupakan salah satu peserta yang paling giat mengikuti berbagai acara yang berbau kesenian dan juga musik. Selain itu mereka juga memiliki talenta dan bakat bermain musik dan puisi disekolah.

Para peserta kegiatan megungkapkan bahwasanya, “ dengan adanya kegiatan tersebut, mereka dapat mengetahui bagaimana proses pembuatan musikalisasi puisi yang baik dan benar, cara membaca puisi yang baik, dan mengkombinasikan sebuah lagu dengan puisi sehingga menjadi musikalisasi puisi yang enak untuk dinikmati, ungkap para siswi dengan riang. (M.Hari.K)

Klik disini utnuk melihat galeri poto.