You are here : Home Detail Berita Blog Pramuka - Antusias Siswa - siswi SMK Nur Azizi Tj. Morawa
Blog Pramuka - Antusias Siswa - siswi SMK Nur Azizi Tj. Morawa

Kegiatan kali ini adalah melakukan kegiatan blog Pramuka oleh siswa - siswi SMK Nur Azizi. kegiatan ini bertujuan untuk mendidik para siswa SMK agar dapat memahami akan penting nya keiatan Pramuka.

Dimana, para siswa diwajibkan mengetahui ilmu kepramukaan di dalam sekolah. mereka tidak diwajibkan untuk menjadi anggota Pramuka seutuhnya. namun mereka diwajibkan mengetahui akan pengetahuan dasar blog kepramukaan.

dalam kegiatan ini para peserta didik diajarkan ketrampilan dasar dalam kepramukaan. namun tidak secara mendalam.

diharapkan para peserta didik dapat paham dan mengetahui pengetahuan dasar tentang pramuka.

Penulis : Guru Bahasa Inggris Kelas X SMK Nur Azizi T.Morawa Sekaligus Wakil Kepala Sekolah SMK Bid. SaPras ( M. Hari Kuswondo, S.Pd.I)