You are here : Home Detail Berita FLS2N KABUPATEN DELI SERDANG JULI 2019
FLS2N KABUPATEN DELI SERDANG JULI 2019

“Melalui seni kita gali potensi, dituangkan melalui ekspresi dan menghasilkan karya yang inovatif dan kreatif”

Itulah selogan yang tertuang dalam kegiatan FLS2N Kabupaten Deli Serdang yang dilaksanakan pada tanggal 18 juli sampai dengan 20 juli 2019, bertepatan dengan hari kamis yang dimulai pada pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai, yang diadakan di SMKS Nurul Amaliyah Tanjung Morawa.

Dalam kegiatan FLS2N, terdapat beberapa cabang yang diperlombakan, diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Vocal Solo
  2. Gitar Solo
  3. Music Tradisional
  4. Teater
  5. Film Pendek
  6. Tari Tradisional

Pada ajang FLS2N tersebut, SMKS Nur Azizi Tanjung Morawa, mengikuti 2 cabang pertandingan, yakni: Music Tradisional dan juga Tari Tradisional

Pada cabang Music Tradisional, Perwakilan SMKS Nur Azizi Tanjung Morawa meraih juara 2 Se Deli Serdang sedangkan pada cabang Tari Tradisional, SMKS Tanjung Morawa, belum beruntung.

Semoga tahun depan, sekolah kami dapat meningkatkan prestasinya dengan lebih baik lagi, aamiin ya rabbal alaamiin.

SMK Bisa.

(Rita Andriani Sitorus, S.Sos) & (M.Hari.K)