You are here : Home Detail Berita Gebyar SMK Nur Azizi Tj. Morawa - Permaina Tari Balon
Gebyar SMK Nur Azizi Tj. Morawa - Permaina Tari Balon

Bertepatan dengan tanggal 15 Agustus 2107. telah diadakannya macam -macam permainan olah raga untuk murid SMK Nur Azizi, salah satu nya adalah permainan tari balon. Permainan ini dimainkan oleh dua orang dengan para pesaing lainnya.

Dimana para pemain harus mengikuti irama musik dan juga sambil bergoyang mengikuti irama musik. apabila musik berhenti, maka para peserta harus berhenti juga. sampai seberoa mereka masih bisa bertaan,

Apabila mereka dapat bertahan sampai para pemainnya yang lain menjatuhkan balonnya. maka mereka lah yang jadi pemenang. permainan ini sangat asyik dan juga menyenangkan.

Memang, Yayasan Nur Azizi Tanjung Morawa, khususnya SMK Nur Azizi, adalah gudangnya dan tempatnya para siswa melakukan kegiatan dan aktivitas yang brmanfaat dan juga berprestasi. Dari dulu hingga sekarang. Jayalah Sekolah kita, Jayalaj kita semua.

Penulis : Guru Bahasa Inggris Kelas X SMK Nur Azizi T.Morawa Sekaligus Wakil Kepala Sekolah SMK Bid. SaPras ( M. Hari Kuswondo, S.Pd.I)