You are here : Home Detail Berita Kegiatan Supervisi Program SMK Sertifikasi Internasional TOEIC tahun 2019
Kegiatan Supervisi Program SMK Sertifikasi Internasional TOEIC tahun 2019

Kegiatan Supervisi Program SMK Sertifikasi Internasional TOEIC dilaksanakan pada tanggal 16 September 2019, tepatnya pada hari senin, pada pukul 11.00 wib sampai dengan selesai. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menseleksi sisw/i berbakat dalam bidang Bahasa Inggris, khususnya dalam hal TOEIC (Test of English for International Communication), Nilai tes ini akan mengukur sejauh mana seseorang mampu berkomunikasi dengan orang lain. Dengan begitu siswa siswi kita dapat lebih mengembangkan kemampuannya dalam hal Bahasa Inggris.

Adapun yang mengikuti kegiatan ini kurang lebih 30 Provinsi di Indonesia dengan diikuti oleh 53 Sekolah yang ada di Indonesia baik dari Sekolah Swasta maupun Sekolah Negeri.

Berikut nama – nama siswi SMK Nur Azizi yang LULUS untuk TOEIC, seperti: Ayunda Puspita Kelas 12 OTKP, Dwi Tari Prameswari kelas 12 OTKP, Febrina kelas 12 OTKP, Meily Widya Meirika Putri Aulia 12 AKL, Novi Yara Putri 12 AKL, Putri Wardani 12 AKL, Rafika Anggraini 12 , Vina Vadila kelas 12 OTKP, Widarianti 12 AKL.

Kepala Sekolah: (Rita Andriani Sitorus, S.Sos)

Penulis: (Sir .Hari Kuswondo)