You are here : Home Detail Berita Kejuaraan PORPROVSU Cabang Olahraga Drumb Band
Kejuaraan PORPROVSU Cabang Olahraga Drumb Band

Alhamdulillah kami panjatkan kepada allah SWT yang telah memberikan kami sebuah prestasi gemilang pada ajang Olah Raga Drumb Band Tingkat Provinsi yaitu pada kejuaran PORPROVSU yang dilaksanakan pada tanggal 23 sampai dengan 29 Juni 2019 di Provinsi Sumatera Utara.

Pada cabang olahraga Drumb Band tersebut, Tim Deli Serdang menjadi juara 2 Umum se Sumatera Utara dengan membawa 2 medali emas, 3 medali perak dan 4 medali perunggu.

Kabar gembiranya adalah, bahwa salah satu Kontingen Drumb tersebut merupakan siswa SMK Nur Azizi yang baru saja menamatkan jenjang karir SMK nya tersebut atas nama Sulis Setiawati Perangin Angin yang berasal dari kelas XII OTKP 3 (alumni 2018/2019).

Ini semua yang pastinya berkat rahmat Alllah SWT, melalui tangan yang profesional dari Bapak Rudi S.Pd yang juga berasal dari SMP Nur Azizi (Guru Bahasa Indonesia). Dan juga berkat kerja sama yang apik oleh para Kepala Sekolah Nur Azizi, terutama atas nama Ibu Rita Andriani Sitorus, S.Sos.

Semoga dilain waktu bisa lebih lagi dalam meraih prestasi. Aamiin.

Untuk melihat galeri photo, silahkan klik disini

(Rita Andriani Sitorus, S.Sos) & (M.Hari.K)