You are here : Home Detail Berita Lomba Pop Song Dan Pidato pada Hari Lingkungan Hidup
Lomba Pop Song Dan Pidato pada Hari Lingkungan Hidup

Dalam rangka memeriahkan Hari Lingkungan Hidup, Pemerintah Kabupaten Deli Serdang menyelenggarakan Perlombaan Pop Song dan Perlombaan Pidato yang bertemakan Lingkungan Hidup.

Acara tersebut diselenggarakan pada tanggal 28 Agustus 2019 di Balai Room Komplek Kantor Bupati Deli Serdang Jalan Karya Jasa Lubuk Pakam.

Dalam event tersebut SMK Swasta Nur Azizi Tanjung Morawa ikut memeriahkan acara tersebut dengan mengirimkan perwakilan siswa yang ikut dalam ajang lomba Pidao yang diwakili oleh Muhammada Farhan dari kelas X AKL 1 dan Perwakilan Pop Song yang diwakili oleh Khairani Fajri dari kelas X OTKP 2, Putri Piona dari kelas X OTKP 2 dan Muhammad Ilyas dari kelas X OTKP 3 dengan Pembimbingnya Ibu Pujiningtias dan Bapak Zulharisman.

Tujuan didakannya event tersebut tidak lain adalah untuk memberi penguatan kesadaran yang penuh terhadap jiwa masyarakat pada umumnya dan pelajar pada khususnya bahwasanya amatlah penting menjaga kelestarian lingkungan demi masa depan yang jaya.

Tanpa lingkungan yang baik maka akan terciptalah bencana dimana – mana. Hal ini lah yang harus difahami oleh kaum pelajar terutama siswa/i SMK Swasta Nur Azizi Tanjung Morawa.

Selamat Hari Lingkungan Hidup