You are here : Home Detail Berita LOMBA TARI GARAPAN BARU 2018
LOMBA TARI GARAPAN BARU 2018

Kegiatan perlombaan tersebut diadakan pada hari Jum’at, tanggal 30 November 2018, di Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas Negeri Medan yang dimulai pada pukul 14.00 s/d 18.00 WIB dengan para peserta yang diwakili oleh SMA/SMK sederajat sekota Medan.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memacu minat dan bakat menari para siswa/i untuk lebih memperdalam kemampuannya dalam bidang menari dan juga untuk memperkaya khasanah kekayaan budaya indonesia yang bisa dikreasikan dengan mode dan gaya baru dari kreativitas siswa tersebut.

Sedangkan manfaat yang didapat oleh para siswa/i yang mengikuti ajang lomba ini adalah untuk menambah pengalaman para siswa/i dalam bidang menari didepan khalayak umum, menempa mental mereka untuk tampil lebih baik dan juga dapat menimbulkan kreativitas baru dimasa waktu yang akan datang untuk lebih baik lagi dalam berkarya.

Nama Peserta Lomba:

1. Novi Yara Putri : Kelas XI AKL 1
  2. Rizka Amanda : Kelas XI AKL 1
  3. Salsa Adilla : Kelas XI OTKP 1
  4. Asrina Anatasya : Kelas XI AKL 2
  5. Surya Yasmin : Kelas XI OTKP 1

Semoga, untuk hari kedepannya, perwakilan SMK Nur Azizi yang diwakili oleh para siswa/i agar dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang.

Silahkan melihat Galeri Photo dengan cara klik disini.

1. Rapat Mengenai Implementasi Program Rencana Sekolah dan Pelaksanaan Tupoksi
  3. Pertandingan Pencak Silat Garuda Sakti 2018 (Sofyan Danuarta)
  4. Penguatan Pendidikan Karakter Siswa SMK Melalui Kepramukaan (Kepak) Provinsi Sumatera Utara 2018
  5. Gebyar Baca Puisi Pelajar