You are here : Home Detail Berita PENSI Nur Azizi Tanjung Morawa 2018
PENSI Nur Azizi Tanjung Morawa 2018

PENSI Nur Azizi Tanjung Morawa 2018: diadakan pada tanggal 18 s/d 19 Desember 2018 bertepatan pada hari Selasa dan hari Rabu yang dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 17.30 WIB. Acara tersebut dimulai pertama kali oleh Master Ceremony/MC dan selanjutnya Laporan Kegiatan yang disampaikan oleh Ketua OSIS SMK, Sofyan Danuarta dan selanjutnya acara dibuka oleh Ibu Kepala Sekolah, SMK Nur Azizi Tanjung Morawa, Ibu Rita Andriani Sitorus, S.Sos.

Lihat juga:

Orientasi Kepramukaan Gugus Depan 14.127 / 14.128 Yayasan Pendidikan Nur Azizi Tanjung Morawa. klik disini

Pembinaan SMART SCHOOL bagi SMK sebagai langkah menjawab tantangan Revolusi 4.0. klik disini

Penyuluhan Kesehatan Fakultas Kedokteran UMSU Medan. klik disini

Adapun yang disampaikan oleh Ibu Rita adalah, diharapkan kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan efektif, dan ucapan selamat bagi para peserta yang sudah mendaftar dan mengikuti semua kegiatan, semuanya sudah merupakan pemenang pada hakikatnya, karena sudah mau berjuang.

Dan Ibu Rita juga menambahkan bahwasanya, kegiatan tahun ini akan menjadi Evaluasi untuk kegiatan tahun berikutnya yang lebih baik lagi kedepannya.

Lihat juga:

- Panggilan Peserta Perkemahan Rohis Siswa SMA/SMK Tingkat Nasional. klik disini

Pelatihan Jurnalistik Tingkat Dasar UMSU Medan 2018. klik disini

Penyuluhan Kanker dan Pemeriksaan Deteksi Dini KankerPemeriksaan IV A Ke 15 Sekolah Kab. Deli Serdang. klik disini

Tujuan kegiatan PENSI ini adalah untuk menyalurkan bakat dan talenta para siswa yang terpendam dan juga memberikan ruang yang luas untuk para siswa untuk berani berkompetensi secara sportif dan sehat serta mengembangkan kualitas mental diri yang tangguh dalam bersaing dengan orang lain.

Selain tujuan diatas, para siswa mendapatkan manfaat dari acara tersebut yakni, para siswa dapat melatih keberanian berkompetensi dengan teman sebaya dan berani unjuk diri dan kemampuan yang terpendam dalam diri mereka masing – masing.

Lihat juga:

Rapat Anggota Benah Organisasi Koperasi Pada Kegiatan Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan Dan Program Pembangunan Koperasi. klik disini

Kegiatan Pekan Sastra dan Bahasa 2018 di Balai Bahasa Medan. klik disini

Kegiatan 01 Muharram 1440 H Tahun 2018. klik disini

Kegiatan PENSI tersebut, memberikan beberapa kegiatan utama, yakni:

1. Lomba Vocal Solo, yang diadakan pada hari Selasa, 18 Desember 2018
  2. Lomba Tari Daerah, yang diadakan pada hari Selasa, 18 Desember 2018
  3. Lomba Vocal Grup, yang diadakan pada hari Rabu, 19 Desember 2018
  4. Lomba Baca Puisi, yang diadakan pada hari Rabu, 19 Desember 2018

Semoga kegiatan PENSI yang akan datang lebih meriah lagi dan lebih berjalan dengan lancar dan baik. (M.Hari.K)

Lihat juga:

• Galeri Photo kegiatan, dengan cara klik disini.
  • Cuplikan Video Kata Sambutan dan Sekaligus Pembukaan PENSI, klik disini
  • Cuplikan Video Penampilan Tari Daerah oleh Siswi. klik disini.
  • Cuplikan Video Vocal Solo oleh salah satu siswa. klik disini.