You are here : Home Detail Berita SMK Nur Azizi Mengikuti Kegiatan O2SN 2018 Tingkat Provinsi Cabang Olahraga Atletik

Kabar gembira telah datang dari seorang siswa kelas X AKL 1. Dimana ia telah mengharumkan nama SMK Nur Azizi Tanjung Morawa. Siswa tersebut bernama Doni Saputra. Ia telah berhasil mewakili Sekolah se-Deli Serdang untuk ikut Olimpiade Olahraga Nasional Tingkat Provinsi Cabang Olahraga Atletik dan berhasil meraih juara yang ke 7, se-Sumatera Utara. Dimana kegiatan Olahraga Olimpiade Nasional (O2SN) yang diadakan oleh Dinas Provinsi Sumatera Utara untuk tingkat Sekolah Menengah dan kejuruan pada bulan Agustus 2018 yang lalu.

Ini merupakan anugerah terbesar dari Allah SWT yang telah memberikan prestasi yang luar biasa bagi kami keluarga SMK Nur Azizi Tanjung Morawa. Dimana Ibu Rita selaku Kepala SMK Swasta Nur Azizi Tanjung berharap “agar kedepannya Doni Saputra dan para siswa generasi berikutnya dapat lebih membanggakan dan dapat meraih Prestasi baik dari tingkat Provinsi, Nasional dan Internasional”.

Semoga harapan tersebut dapat diwujudkan dan direalisasikan kedepannya. Amin.

SMK Nur Azizi Tanjung Morawa

SMK Bisa.

Silahkan klik disini, untuk melihat foto galeri.