You are here : Home Detail Berita SMK NUR AZIZI TAMORA PENYEMPROTAN DISIMFEKTAN
SMK NUR AZIZI TAMORA PENYEMPROTAN DISIMFEKTAN

(23/06/20) merupakan waktu dimana SMK NUR AZIZI TAMORA PENYEMPROTAN DISIMFEKTAN di berbagai lini sudut ruang dan juga tempat yang dapat menjadi sarang Covid 19. Ini adalah langkah dimana SMK akan melakukan daya upaya agar keadaan di Ruangan belajar dan juga tempat berinteraksi anak terbebas dari Covid 19. Gagasan penyemprotan di prakarsai oleh Kepala SMK Nur Azizi Tamora, Ibu Rita Andriani Sitorus, S.Sos dan di laksanakan penugasannya dilapangan oleh Khairul Fahmi Siregar.

Ibu Rita menegaskan bahwasanya para siswa yang ingin bersekolah nantinya pada masa Covid 19 ini, tidak perlu risau, dikarenakan di Nur Azizi akan menyediakan satu orang pearawat dari Puskesmas setempat, melakukan penyemprotan Disimfektan, menyediakan sarana cuci tangan wastafel dan juga handystaizer, “ungkap Beliau.”

Petugas penyemprotan, Fahmi, mengatakan, tugas ini merupakan tugas yang mulia, dimana dia akan membantu sekolah menghindari dan memusnahkan sebagian besar coloni Covid 19 yang ada di Nur Azizi, dan ini merupakan tugas yag baik, “tanggap Fahmi”.

Selamat datang para siswa – siswi baru dan juga siswa – siswi kelas 11 dan 12. Buanglah kerisauan kalian dan bergabunglah dengan kami dalam pembelajaran Daring dan juga Luring.

Klik tautan berikut  untuk melihat info menarik lainnya.

Semoga Covid 19 cepat berlalu. Aamiin.