You are here : Home Detail Berita SMK Nur Azizi Tanjung Morawa Mengikuti Kegiatan Lomba Melukis Dan Karikatur Tingkat Kodim 0201/Bs Di Lanud Soewondo Medan 2018

Melukis dan Karikatur merupakan karya seni yang indah dan menawan. Kedua bentuk seni tersebut tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Begitu pula halnya dengan para Siswa/i SMK Tanjung Morawa yang memiliki jiwa seni dalam diri mereka yang begitu mendalam, ungkap Ibu Rita Andriani Sitorus, S.Sos. Maka dari itulah di sekolah kita diadakan seleksi melukis dan karikatur bagi Siswa/i untuk mengikuti kegiatan Kegiatan Lomba Melukis Dan Karikatur Tingkat Kodim 0201/Bs Di Lanud Soewondo Medan 2018, (04/09), Tambah Ibu Rita dengan tegas. Kapten Inf. Mustaqim juga menambahkan, bahwasanya dengan kegiatan ini, dapat mempererat rasa solidaritas diantara para pelajar, TNI dan juga masyarakat luas agar dapat saling membantu dan juga meningkatkan rasa solidaritas terhadap sesama, ungkap Belia dengan penuh semangat.

Kurang lebih 20 peserta didik yang mengikuti kegiatan tersebut, dan terpilihlah 6 orang Siswa/i sebagai berikut:

1. Aisya fitri XI OTKP1
  2. Yulia anggraini X OTKP 2
  3. Dimas prayoga X OTKP 1
  4. MUHAMMAD SYAHPUTRA XI AKL.1
  5. NUR AINI XI OTKP 3
  6. TRI MULIATI XI OTKP 3

Ke-6 Siswa/i tersebut memiliki bakat yang hebat. Makanya mereka terpilih dan mampu menjadi wakil dari sekolah untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan Tema “Kemanunggalan TNI Dengan Rakyat”. Semoga dengan kegiatan ini dapat menambah wawasan baru bagi Siswa/i kita untuk lebih memantapkan keahlian mereka dalam bidang Seni Lukis dan juga Karikatur dimasa mendatang. Dan semoga akan timbul bibit – bibit baru lagi yang lebih hebat disekolah kita dan dapat melambungkan nama Sekolah dengan setinggi – tingginya. Amin.

SMK Nur Azizi Tanjung Morawa

SMK

Bisa!

Silhkan klik disini untuk melihat Galeri Photo Kegiatan.