You are here : Home Detail Berita Spesial Hari Sumpah Pemuda
Spesial Hari Sumpah Pemuda

Hari ini, Senin 29 Oktober 2018, Yayasan Pendidikan Nur Azizi kedatangan tamu dari Koramil 16 Babinsa Tanjung Morawa, yang diwakili oleh:

• Serda Irianto Saragih
  • Plda N Butar – butar
  • Serka Julkifli
  • Sertu eko Junior

Dimana Sertu eko Junior selaku Pembina Upacara, mengatakan” Bahwa generasi muda yang baik adalah generasi yang bebas Narkoba dan bebas dari perilaku yang menyimpang. Adapun tujuan kedatangan mereka ke sekolah adalah sebagai tugas dari Pemerintah untuk mesosialisasikan info positif yang berkenaan dengan Hari Sumpah Pemuda atau yang disebut juga dengan Young Pledge Day.

Harapan merekam adalah dapat menyebarkan virus positif kepada kaulamuda khususnya para siswa dan siswi agar dapat menteladani perjuangan para pemuda dulu yang telah terikrar 90 tahun yang lalu atau yang sudah dimulai sejak tanggal 28 Oktober 1928.

Semoga dengan kedatangan mereka, dapat menjadi renungan dan pembelajaran bagi kami sekolah Nur Azizi, terkhusunya unit SMK. Selamat Hari Sumpah Pemuda yang ke 90. Semoga Indonesia tetap Jaya.

Berikut beberapa Photo yang dapat anda lihat. Dan untuk info lebih lanjut silahkan klik disini.