Prestasi Siswa/Siswi SMK Nur Azizi

2. Terpilih sebagai Paskibra Tingkat Kabupaten
3. Juara I Umum Lomba Pidato Tingkat Kecamatan
4. Juara I Umum pada kegiatan Pengetahuan Umum dan Pramuka Tingkat Kecamatan
5. Juara II Umum dan Juara I Display dan Juara III Drumb Band Tingkat Provinsi di Danau Toba Prapat
6. Juara III Umum dan Juara III Drum Band Tingkat Kabupaten
7. Juara II Seni Tari Tingkat Kabupaten
8. Juara III Olimpiade Sains Tingkat Provinsi
9. Terpilih Sebagai peserta Jurnalistik Tingkat Provinsi
10. Juara III Lomba Musik Religi Tingkat Kecamatan
11. Juara I Lompat Jauh Tingkat Kecamatan
12. Juara II Catur Putra Tingkat Kecamatan
13. Juara I Catur Putri Tingkat Kecamatan
14. Juara II Lari 100 M Tingkat Kecamatan
15. Juara II Gerak jalan Tingkat Kecamatan
16. Juara III Drama Tingkat Kabupaten
17. Juara I Badminton (Popcam) Tingkat Kabupaten
18. Juara I Lari 800 M Tingkat Kabupaten
19. Juara II Lomba Kompetensi Siswa (LKS Akuntansi dan Adm Perkantoran) Tingkat Kabupaten
20. Juara I O2 SN Tingkat Kabupaten
21. Juara II O2 SN Tingkat Kabupaten

22. Aldy Prasetyo Juara 1 O2SN Tingkat Provinsi Sumatera Utara dalam cabang olahraga Badminton

23. Aldy Prasetyo dan Anjeli Lisa ( Siswi SMKN 4 Tebing Tinggi) Juara 1 O2SN Ganda Campuran Tingkat Nasional Mewakili Sumatera Utara Tahun 2017

24. Aldy Prasetyo  Juara 4 O2SN Tunggal Putra Tingkat Nasional Mewakili Sumatera Utara Tahun 2017

25. Aldy Prasetyo, Juara I Tingkat Sumatera Utara  antar pelajar yang diselenggarakan pada hari senin tanggal 5 febuari sampai dengan 8 febuari yang diselenggarakan  di gedung olahraga Perumahan Polmad Medan dengan penyelenggaranya adalah Sekolah Menengah Kejuruan Telkom Medan.

26. Doni Saputra, Juara II O2SN Tingkat Kabupaten Deli Serdang Cabang Olahraga Atletik yang diselenggarakan pada tanggal 10 Agustus 2018 di Stadion Baharuddin Siregar Lubuk Pakam Kabupaten Deli Serdang

27. Doni Saputra, Peringkat ke 7se-Sumatera Utara dalam Kegiatan O2SN Tingkat Provinsi pada bulan Agustus 2018.

28. Dwi Erlanda, Petugas Penaikan Bendera Pusaka Merah Putih 2018 di Kabupaten Deli Serdang pada posisi Kibra Kiri pada acara HUT RI yang ke 73.

29. Rahmat Rossiandi , mendapatkan juara ke 3 pada kegiatan  O2SN pada cabang Olahraga Bulu Tangkis.

30. Indah Susanti, Ayu Susanti, Silfia, Suwanda, M. Ilyas, Meraih juara kedua se Kabupaten Deli Serdang dalam Kegiatan Music Tradisional FLS2N pada tanggal 18 Juli 2019.

31. Rahmad Rossyandi, meraih juara kedua se Kabupaten Deli Serdang dalam Kegiatan Olahraga cabang Badminton Tunggal Putral FLS2N pada tanggal 19 Juli 2019.

32. Sofian Danuarta, meraih juara kedua se Kabupaten Deli Serdang dalam Kegiatan Olahraga cabang Karate Tunggal Putral FLS2N pada tanggal 18 Juli 2019.

33. Doni Saputra, meraih juara kedua se Kabupaten Deli Serdang dalam Kegiatan Olahraga cabang Atletik Putral FLS2N pada tanggal 20 Juli 2019.